Бог Изобрел Молекулу Любви

                Семья Мамонтовых - Настоящие Геологи Романтики Сосьвинской ГРЭ (геологическая разведочная экспедиция)
                Валентина Мамонтова_Богиня!            Саранпауль,1981
                С бесконечной любовью и почтением!

* * *
Бог Изобрел
Молекулу Любви
Пятиугольное Пространство
Иссияет Постоянство
Алхимии Души

Бог Сотворил
Молекулу Любви
Закон Всемирной Красоты
СтихОтворение Земли
Явление Человека

Бог Сочинил
Мелодию Любви
Космический Оркестр
Играет
Земля и Небо Исполняют
Симфонию Нашей Души

Бог Изобрел
Молекулу Любви
Непревзойденное Явление
СВЕТ Улыбается в Душе
ЖИЗНЬ –Чудное Мгновенье!!!

Бог Изобрел Молекулу Любви
Закон Всемирного Притяжения
Зеркала Скольжения
Тела и Души

Бог Изобрел Молекулу Любви
* * *


Рецензии
Яркое и вдохновенное посвящение. Новой удачи! С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   31.07.2018 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.