***

Порою слов так много,
Порою не хватает.
И выразить не сложно,
И все же так бывает.
Словами не измерить
Души и тела песню,
А может так случиться,
Что говорить не надо,
Без слов понятно много,
Достаточно лишь взгляда.
Они, ведь, все излечат,
Иль могут больно ранить,
И где та грань проходит,
И как же так измерить,
Когда сказать их много,
Иль все себе оставить.
Порою слов так много,
Порою не хватает.......


Рецензии