***

Если снова утро будет холодным
И искрясь нас преследовать будут лишь тени,
Значит я не нужна.
Может это  - свободна,
только лишь по твоему принуждению...
Возразить не имею я прав, почему - всё известно тебе одному...
Я........


Рецензии