объятия

Зачем слова ,когда от пальцев дрожь
Передается ,как от камертона?!?
Застежки?
Узелки?
Ах мне бы нож,
В секунду чтоб избавить от шифона.
Но...
Буду мучаться.
И буду целовать.
И развяжу,
И растягну
Горя от страсти.
Лишь продолжай руками обвивать.
Ну что секунды,
Перед ночью страсти?


Рецензии