Сказка-страна

Сказка-страна рядом с нами живёт,
Сладкие песни на ушко поёт.

Там чудеса,мы умеем летать,
С ветром умчаться,под воду нырять.

Можем вести вечерами беседы
С кошкою серой иль лебедем белым.

Молодцем добрым по Свету шагать,
Девицей красной ковры вышивать.

Можем стать деревом,речкой игривой,
Чёрной пантерой,конём легкокрылым.

Плавать дельфином,оленем бежать,
С месяцем звёзды на небе считать.

Можем мечту сделать явью любую,
В горы уйти,встречая восход.
Тайны нас ждут везде, и повсюду
Тёплые руки,друзей хоровод...


Рецензии