Читаю книгу судеб

Когда  я  слышу   мудрости  слова,
Я  сердцем  всё - до буквы, понимаю,
Но мудрость, сказанная рифмою стиха,
До трепета  души   меня  пронзает.
Внимательно  читаю   книгу  судеб.

Людским поступкам - свыше есть судья.
И путь  бывает  нестерпимо труден.
Моей судьбы  благословенная  стезя:
Я  -  наблюдатель круговерти  буден,
Чтоб крохи истин извлекать день ото дня.

2014-01-19


Рецензии