***

Рядом с тобой и тепло,и уютно,
Словно устроилась в кресле большом.
И как мартовский кот,
Наевшись от пуза,я под плюшевым пледом свернулась клубком.
Рядом с тобой я,как райская птица,гордо расправив два ярких крыла,
Могу в небе парить и землей насладиться,словно вдоволь напиться природой сполна.
Рядом с тобой я,как яблоко спелое.
Все наливное,красивое,зрелое,
Сладостью вкуса полна.
Рядом с тобой я немного капризна,немного строптива,немного вольна,
В меру покорна и стать хороша.
Можно много еще быть с тобой
Кем угодно,
Важность, лишь,только одна,
Рядом с тобой,безусловно,
Просто-ЖЕНЩИНА  Я!!!!


Рецензии