Евгении Олениной

………………………………………………завтра 40 дней, как ушла от нас Женя... Светлая память...

                http://www.stihi.ru/avtor/boni205205
       
***

То, что плачем – прости нас, прости…
Знаем, Божьи дороги из света.
Только,  как без тебя не грустить –
Ожидание тепла безответно…

На Крещение в Москве всё бело,
И стоит несусветная стужа…
Нам, друзьям твоим, так тяжело
Провожать воспарившую душу…

      
        ***


Душа улетела – зови, не зови,
назад не вернётся…
Теперь для неё будет много любви
и  доброго солнца.
С молитвой свою посылаю любовь
в высокие дали:
пускай позабудет тревоги и боль,
земные печали.
Пусть счастлива будет, крылата, полна
небесной стихией.
И Вечности эхо, и звёзд тишина
слагают стихи ей…


Рецензии
Ира, теплые, проникновенные строки, посвященные Жени...
Светлая память! Божья небесная милость с ней...

Татьяна Скорикова   22.01.2014 09:56     Заявить о нарушении
Светлая память Женечке! Будем помнить и молиться.

Ирина Когольницкая   22.01.2014 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.