Что же за чувство любовь?

Что же за чувство любовь?
Нужно порассуждать..
Может она дарит вновь
Чувства, что хочешь летать!

Летать от того, что светло на душе,
И парить в счастье под облаками...
Летать от того, что сил больше нет
Терпеть эту грань между нами.

Увидеть тебя, и вновь улыбнуться,
Увидев тебя, к тебе прикоснуться.
Почувствовать вновь теплоту и дыханье,
Почувствовать вновь то святое желание,
Быть только с тобой и быть только твоей
Желание это всего здесь сильней.


Рецензии
Лилит! Чувства есть! Это хорошо. Нет профессионализма - это поправимо. Больше читай, больше учись! Успеха!

Геннадий Дроздов   02.04.2014 13:17     Заявить о нарушении