Срываюсь на крик

Срываюсь на крик
До хрипоты, до боли, до срывания связок,
Но ведь не слышат
И больно, что никогда не услышат.
Кричу срываясь на редкий мат,
Истерики и психи
А страшнее, если позволю себе тихий всхлип
И не менее тихие слёзы,
Оставляющие мокрые следы на щеках .
Так страшно стать слабой,
Так страшно сломаться...


Рецензии