мои

Мои черничные плечи так много пытались нести,
кого-то пытались спасти,
да так, чтобы проще и легче.
Да так, что б всем сердцем помочь, придумав себе ум и силу.
Черничные плечи не милы
тем жертвенно-порваным вклочь.
И я опускаю запястья.
Ни силы.
Ни боли.
Ни счастья.


Рецензии