Вопросы есть... и есть ещё... вопросы...

Вопросы есть... И есть ещё... ВОПРОСЫ.
На часть из них есть внятные ответы.
Есть и загадки, ребусы, кроссворды, -
И разгадав их толику, - мы гОрды.
А что-то не отгадано... К примеру:
"С годами вянет тело, - крепнет Дух?!"...
Не принимая вовсе ничего на веру,
Мы прячем за неверием испуг. )      (20.01.14)


Рецензии