***

Лишь однажды, взмыв туда, где звезды,
Так и тянет полететь обратно:
Посмотреть - как мир чудесно создан!
Гениально, просто и понятно…

Человек - ему дано так много!
Сила «мысли», сила просто "слова",
Выбирает сам свою дорогу,
Взлет, паденье - и встает он снова.

Всё для роста получил с рождения:
Для него и встречи, и события.
Для него - его же окружение.
Для него - задачи и открытия.

Если он нашел дорогу лучшую,
Ему силы только прибавляется!
Если заблудился - выбрал худшую,
Даже то, что было отнимается.

Так ведом он за руку, чтобы постигнуть суть,
К самому себе, к моменту пробужденья,
И с доверием, с открытым сердем в путь,
Он придет к вершине сотворенья.

И почувствует, что счастье в «дать», не в «взять».
Что внутри него - его богатство!
И вложив в отдачу,  щедрость, страсть
- Он получит сторицей обратно…

Он почувствует - наполнен мир ЛЮБОВЬЮ!
Только - лишь открытым ощутит…
И в прощеньи - прекращенье боли.
И в ЛЮБВИ - защиты мощной щит...

И оттуда видно - все мы братья!
Все - один глобальный организм.
Если брат мой сыт, здоров и счастлив,
То и я - и счастлив, и любим!


Рецензии
/Всё для (для) роста получил с рождения:/

Шаров Илюша   07.07.2014 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Илюша!
Всего Вам доброго!
С уважением,
Наталья

Наташа9   30.08.2014 06:31   Заявить о нарушении