Исповедь

Почему грешу я в столь трагический день
Уповая на собственный страх и ошибку?
Почему оставляю возможности я
стать на миг хоть хорошим даря всем улыбку?

Неужели придётся мне лет десять прождать
пока стану я чуточку хоть поумнее?
Перестану тогда я на всех психовать!
Жаль что это мечты,будь немного сильнее

я бы справился с бесом который во мне
я бы выбросил в ад всю свою паранойю
но пока я хороший лишь только во сне!
Наяву ж покрываюсь я злой пеленою!

Невозможно в стихах все слова передать!
Пред Богом я чую себя виноватым
всякий раз я Иисуса пытаюсь предать
как Иуда когда становлюсь бесноватым!

Но как только выходит с меня этот бес
Снова праведен я в своих мыслях и чувствах!
Я хочу чтоб Иисус для меня бы воскрес
Чтоб меня поддержал в моих целях,искуствах!

Он поможет я знаю,ведь он неплохой
всепрощающий отрок великой Вселенной!
Я покаюсь и снова Иисус он со мной
И любовь ко Нему станет снова нетленной!


Рецензии
Мне знакомы Ваши чувства,"Оглашенный"в моей подборке продиктован был схожими мотивами,приглашаю Вас,посмотрите,может чем-то поможет Вашему ЛГ

Альберт Шакирьянов   20.01.2014 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.