Что такое счастье?

Что такое счастье? Не простой вопрос.
Для кого-то это дым от папирос.
Для кого-то это свежий каравай,
А кому-то просто стопка через край.

Есть и те, что с дозой живут, как в тумане.
Кому-то счастье - это звон монет в кармане.
Для кого-то в зале крики, браво, бис,
А кому-то в баре пошленький стриптиз.

Для туриста, тропы неизвестных мест,
А девчатам хлопоты будущих невест.
В полной мере счастье чувствует пилот,
И моряк, который по морю плывет.

Для влюбленных счастье - цвет любимых глаз.
В глубине пучины его ищет водолаз.
У кого-то счастье - это жить шутя,
Матерям же счастье малое дитя.

Видимо, для счастье четких рамок нет.
Его вам не подскажет даже интернет.
Не ждите, что на блюдечке его подарят Вам,
Счастье в этой жизни создаешь ты сам.


Рецензии