увы

Лист разорвали на две половины
И отпустили бродить по свету.
Конечно они в этом были безвинны,
Но цельности больше нету.

Но больше они не увидят друг друга.
А чья здесь вина? Не дождаться ответа
Но снова все в жизни по кругу - по кругу:
Ты будешь стремиться к свету!

--------------------------------------

После бури наступает тишь:
Быстро отвернешься от потери.
Больше никогда не позвонишь
Тем кто до сих пор в тебя так верит.


Рецензии
Хорошо написали, Спасибо.

Валерий Фёдоров   26.02.2014 21:07     Заявить о нарушении