Мольба

Ответь пожалуйста, что делать мне с секретом,
Как обернуть мне время вспять.
Прошу, ответь, как различить в сумбуре с бредом,
Что лживо, а что истино, и как летать?
Скажи, как можешь, помоги мне жить.
Ответь пожалуйста, быть может лучше сдаться?
А может до конца тобой сходить
С ума, и так все будет оставаться?
Ответь, пожалуйста... Опять не то.
Ведь, если разобраться, то в итоге
Жизнь наша словно шапито,
Мы лишь актеры в нем, и нами правят боги.
Прошу,  ответь, устала я молчать.
Мне хочется над этим миром взвиться,
Но  выбора не избежать.
Я только постараюсь сохраниться.


Рецензии