***

Во мне зияет злость
И пустотой своей
Обманывает совесть –
Лёгкая награда
За лень души,
За потаканье плоти,
За боль очерченных несмело
Бровей. За смену дней,
Так равнодушно, одиноко
Несущих злость.


Рецензии