Предмет любви

 Предмет любви,
Предмет желаний.
Предмет девических мечтаний
И старческих порой страданий.

И старческой в ночи тоски,
Негодник гробовой доски.
Висит он в праздник сабантуй.
Кто этот благородный ...


Рецензии