Я немного другая

Я немного другая,
Не такая, как вы,
Ото всех убегаю,
И я помню, как мы

В том году всё делили
Правду, что лишь одна,
Как врагами мы были,
Грустно всё вспоминать,

Как пытались по фото
Вы моим описать
Кто я есть, всем с работы
Всё стремясь рассказать,

Что пишу смс-ки,
Что общаться хочу,
Что я тип очень мерзкий
И мне надо к врачу.

Я – ранимый ребенок
Придираюсь к словам,
Я ведь – гадкий утёнок,
Ну, зачем же я вам?

Нет при мне мерседесов,
И иным я дышу,
Ваших нет интересов
И стихи я пишу,

Что читать не хотите,
Это было всё так,
Вы всегда не грустите,
Я ж реву просто так.

И во мне негатива
Есть один миллиард,
Вы своим позитивом
Не убьёте мой ад.

Я другая, плохая,
Не такая, как вы,
От борьбы отдыхаю
От других, но, увы,

Поняла, зря стремилась,
к вам и к множеству тех,
Кто живёт – мне не снилось,
Но я помню вас всех.

Помню каждое слово,
жест, поступки опять,
И меня многим снова
Иногда не понять.

Я живу, чуть иначе,
Чем живете все вы,
Иногда просто плачу
По закатам судьбы,

Я – поэт, мне с пеленок
Не как вам видно жить.
Просто гадкий утёнок,
Нам не нужно дружить!               


Рецензии