Просто стихи про моё сердце...

Просто ранили сердце
И оно так болит,
И ему не согреться
Среди этих обид,

и оно, став смиренным
И каким-то другим,
В мир глядя этот бренный,
Знав его не таким,

Осторожно, как прежде,
ждёт чудес, очень ждёт,
И как прежде, с надеждой,
Устремляясь вперёд,

Чуть надломленной жизнью
Так гордится, что ах!
И с потерянной мыслью
И с печалью в глазах,

Отдаёт что осталось,
Тем, кто также терял,
Пусть немного, пусть малость,
Кто все минул моря,

Не проплыл океаны,
И тонул, но живёт,
Сердце снова сжималось
И почувствовав лёд,

Вновь холодным не стало,
Стало только иным,
Просто малость устало,
Всё былое, как дым,

Растворилось и счастье
не догнать в полпути,
Не в моей видно власти
На земле рай найти.

Просто ранили сердце
И нарушили свет,
И ему не согреться
В этой куче планет,

Что глядят, но не слышат,
Не хотят и молчат...
Если сердце чуть дышит,
Может, нужно кричать?

Биться, или поверить
В безысходность судьбы...
Но закрыты все двери,
Значит, счастью не быть... 


Рецензии