Вся наша жизнь одни мосты

... Вся наша жизнь – одни мосты,
И там, где он, там будешь ты,
Пересеченье взглядов, душ,
Возможно это – просто чушь.

Но отдавая, и тебе
Вернётся, что дано в судьбе,
И боль, и смех, печаль и грусть,
Мы вроде знаем наизусть,

Но вновь гнобим и предаем,
А после счастья в жизни ждём.
Мечтать так просто и легко,
И поднимаясь высоко,

До звёзд достать сегодня вновь
Нам помогает лишь любовь.
Из миллиардов – мы одни,
Проходят дни, те наши дни,

А мы всё ждём чуть-чуть добра,
Всех предавая и всегда...               


Рецензии