Вечернее

Вечер загнан домой, вечер смотрит оттуда в окно:
Леденцовым оранжевым светом ложится квадрат
В подворотне разносится эхом шагов метроном,
Обозначив пунктиром дорогу последних утрат.
Не потеряно - если не было твоим никогда.
Полуправдами полуреальность рисует пейзаж.
Тает снег, и цепочку следов  размывает вода...
Эту воду,  пешком поднимаясь к тебе на этаж,
Я стряхну по пути - пусть реальность теряет мой след!
Среди тысяч миров, городов и созвездий других
Я искала тебя - через сотни непрожитых лет...
Я нашла тебя. Паззл сошелся.  Замкнулись круги. 


Рецензии
Интересный вечер получился. Я вернусь, пожалуй, потом ещё раз перечитать, чтобы оставить в ответ свои строчки...
С теплом,

Инна Вин   25.01.2014 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Всегда жду твоих "эксов"! =)

с теплом,

Цыганка Эсмеральда   28.01.2014 08:24   Заявить о нарушении