Парадидл

Очень плохо... а как понять это "плохо"? что это такое? это - Дерьмо?Это - правда?.... или это правило...? плохо - это дерьмо вошедшее в правило ... или это правильное дерьмо...
и совершенно не важно кто его понимает... и совершенно не важно кто из этих понятливых дерьмо...

это просто - дерьмо воняет...

...мы все - люди... и я думаю, что не нужно быть гением, что бы решить задачку : ДЕРЬМО + ДЕРЬМО = ДЕРЬМО! Люди! будьте людьми и будьте собой! стремитесь всегда к лучшему и любите себя! все будет! все выйдет! и все хорошо, как бы оно не было! !!!


Рецензии