А в глазах задора меньше и азарта

…А в глазах задора меньше и азарта,
Ты пасуешь и откладываешь карты.

Ты уже не в состоянии поверить,
Что судьба не открывает горю двери,

Что душа не разрывается от боли,
Позабыв о предназначенной ей роли.

И вот так проходят годы незаметно –
Безвозвратно, безнадежно, горько, тщетно.


Рецензии