срок

Ничего не понимая
Как во сне бреду опять.
Все случилось в цвете мая
Судьи дали сроку пять
Чтож судьба.играй злодейка
Я тебе уж не ропщу
Вместо рождества с индейкой
Чаем горло полощу.
И конечно мне досадно
И конечно сам дурак
Ну да бог с ним
Ну да ладно!
Хорошо хоть только так!


Рецензии