Новая Ж

я бы на трех сразу
жила этажах...
завести собаку,
высадить клумбы под окнами...
не отходить ни на шаг,
любить не дыша...
слушать часами
тишину... тоннами...

мы, так сошлось,
не любим переубеждать,
не любим здоровую жизнь,
не любим париться...
рюмка чего-то,
и дальше будет плевать...
дожить бы до смерти подобной
веселой пятницы...

мне надоела ложь пьяных слов
грубая лесть
опасность
и острый нож...
мне надоело ломаться
на полу-слове ...
бояться, что-бы
никто его не увел...

я объявляю себе новый закон!
я начинаю свою новую жизнь...
если ты не со мною
пади-ка вон!
если влез в мою карусель -
держись!
цели педаль до упора жать
и новое покорять!


Рецензии