Новый год, Рождество и Крещенье

Новый год, Рождество и Крещенье –
Три светлых праздника зимы.
Прошли, как звёздные виденья.
На землю возвратились мы.

А на земле - зима в разгаре.
Метель морозная шумит.
Виденья в памяти остались.
И сердце просит повторить.

Мороз – привычная погода.
И с нами Бог в душе живёт.
Живёт Любовь в душе народа.
И никогда не пропадёт!

Мы любим праздников веселье.
Без них нельзя на свете жить.
Придёт пора – пора весенняя.
Виденья снова повторим!
















!


Рецензии