Рука в руке!

С тобою мы, рука в руке
Плечом к плечу мы прошагали
И пусть бывали мы порой
На грани грусти и печали
Но только сильный человек
И тот кто всей душою любит
Он все преграды обойдет
И рядом! Вместе всегда будет!


Рецензии