Математика, арифметика

Вычитание, прибавление -
ход естественный, жизни течение...

Умножение и деление
Отражают чиновника рвение.

Дважды два равно пять, это мнение,
женской части семьи утверждение
Результат изменяется вместе с мнением,
Но он верен, поверьте, всегда, без сомнения!

Дважды два никогда не имеет значения -
если это мужской половины решение,
то не может быть верным по определению.

Зыбкость символов в  личностных уравнениях
Скрывает скорострельный сумбур в отношениях,
и любые – и разные! - половые влечения
не изменят создавшегося положения.
 
Суммы глушитель "ствола" ведет изменения,
сильно влияя на бизнес контрактов прочтения.

А легкость замены полюса мнения,
на ноль множит к личности уважение.

Все так изменчиво в глянцевом времени...
Что же останется нам в его стремнине?
.....................................
Наше,  друг у  друга в  глазах, отражение!


Рецензии
Вот так через математику и показана вся жизнь. Как же я не понимаю людей, неуважающих эту науку!

Згонникова Екатерина   08.01.2016 02:29     Заявить о нарушении
Вот замечательно! Я её тоже очень уважаю. Теоретически)))). Спасибо!

Владимир Караев-Дорфман   08.01.2016 09:04   Заявить о нарушении