Для тех, с кем мне не быть рядом

Печаль – только моя печаль –
Господствует в мире.
И я ничего не хочу
Видеть, кроме неё.
И ничего не вижу.
И в этом выражается моё существование,
Пока что жизнь идёт,
Пока все смеются,
Когда не хотят.
А вовсе не плачут,
Только думают заплакать.
Лишь только я плачу охотно
С самого детства.


Рецензии