Солнца луч в окне играя

Солнца луч в окне играя
Скользит неспешно по строке
Словно мысли в ней читая
Как кошка ластиться ко мне

Словно дел других не знает
Не знает вечной суеты
Строки мои подымает
И проверят их внутри

После с ним на миг взлетая
Я комом на землю лечу
а за мной строка живая
Ложится вновь в тетрадь в мою

Солнца луч прошу душою
Живи родной, не улетай
Без тебя как быть   строкою
Мне не вдохнуть в ту, сердцем май


Рецензии