В поисках золотой рыбки

Словно малое дитя
Верю в рыбку золотую.
Говорю вам не шутя,
я пока ищу в пустую.

- Рыбка, рыбка, помоги,
Мою душу сбереги
От тоски и от обмана,
от лихого грубияна...-
Я просила глядя в даль озера заветного,
но в ответ вода молчала
Только волнами качала.

Поняла на берегу я,
что сберечь самой по силам
свою душу как просила.
Всех простив, в ком зависть плещет,
Гнев клокочет, боль трепещет.
Буду лишь любовь и радость
всем дарить в ответ на гадость.


Рецензии
"Буду лишь любовь и радость
всем дарить в ответ на гадость."

И это очень правильный вывод, потому что только любовь способна породить любовь.
Желаю Вам радости жизни и больших творческих успехов.)))

Людмила Лобанова 3   02.08.2014 18:38     Заявить о нарушении