Что представляет собою вселенная?

Что представляет собою Вселенная?
Что происходит внутри у нее?
Взрыв, разворот, построение тела,
Как все случилось?
Мой ум не поймет...

Ум не поймет, а сознание пытается,
Хоть и в слепую, но все ж разобрать,
Как же внутри нее жизнь зарождается?
Что мне для этого нужно понять?

Все безгранично и мир безграничен,
Много Вселенных и наша - лишь часть.
Каждый из нас, частица Вселенной,
Наша задача: "Не дать ей пропасть!"

Все очень просто, подумайте сами,
Вот например, строим дом для себя.
Каждый кирпич, в строительстве этом,
Вклад свой внесет, Вы поймите меня.

Каждый из нас, сотворив себя заново,
Вложит кирпич свой, в ОБЩИЙ НАШ ДОМ!
Вы только представьте, что же получится,
Если свой труд мы туда не внесем?

Нам нужно понять, что без ЖЕЛАНИЯ,
ДОМ свой построить, не сможет никто.
Каждый из нас и есть тот кирпичик,
И каждый займет место свое.

Каждый кирпич закаляется обжигом,
Нас закаляет ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ.
Только все вместе, сможем достроить,
ЖИЗНЬ В ОБЩИЙ ДОМ наш, мы сможем ВДОХНУТЬ.

ДОМ, что зовется планетой ЗЕМЛЯ,
Так же, как мы, строит ДОМ для себя.
В стройке КОСМИЧЕСКОЙ, с братьями вместе,
Участвует тоже, поймите меня!

Теперь посмотрите, что получается?
Каждый из нас, СОТВОРЯЯ себя,
В стройке КОСМИЧЕСКОЙ - ВАЖНАЯ часть.
Так не дадим же ВСЕЛЕННОЙ пропасть!

11.01.2008 год.


Рецензии