Березы бросают снежками в прохожих...

Березы бросают снежками в прохожих.
И вроде бы день задался непогожий,
Но радость бежит пузырьками под кожей!
Я ей улыбаюсь. Ты, кажется, тоже?

И плещет в глазах озорное веселье,
Как пенный напиток - ядреный и хмельный.
И прыгаешь в снег, как ребенок по лужам,
А счастье хватает за пяточки душу!

И вот уже в небо несутся качели!
И ловишь улыбок, смешинок свеченье!
Что, если с таким заводным настроеньем
Испечь для друзей заварное печенье ;)


Рецензии