Нацисты на Майдане

               

               Пришла УкрАины пора
               Попробовать на вкус Свободу,
               Ту, что нам Нуланд принесла,
               Мак Кейн купил ее народу.

               Какая лживая мораль
               "Свободовца" - нацистов брата,
               Уж не герой Войны - "москаль",
               Тот, кто Берлин брал в 45-ом.

               Он - "окупант", не гражданин,
               Он чуждый вам, ну, как этруски,
               Он - враг тебе и не один -
               Мильйоны украинцев русских.

               Враги все те, кто брал Берлин,
               И те, что строили ракеты,
               Кто Королеву "брат" и "сын",
               И кем гордится вся планета.

               Пусть будут прокляты враги,
               Поджегшие родную хату,
               Бандеры мерзкие "сыны",
               И слуги верные Сената.

               Лежит в крови защитник твой,
               Очнись, родная Украина,
               Нацист, убийца над тобой,
               Так защити ж родного сына!
   
               
               

               
               
               

               

               


Рецензии
Нацист верит в свою неграмотную правоту,добивается своей правоты силой жестокости, убийства,..любыми всевозможными низкими,недостойными средствами..
Похоже закрыты от всего Человечного внутри,от всех заповедей,от чистого вибрационного настроя звучания,которые внутри- это музыка небес..
Как долго продлится эта драма? Апогея которой достигнется, как можно большим числом прозревших.. от страданий.

Поющий Дух   21.03.2015 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.