Не суди

мы с тобой любовью связаны,
хоть и грешные.
на поруки церковь здешняя
не возьмёт:
мы не венчаны.
и как суднов день придёт -
ад обещан нам.
жаль, что жизнь к концу идет,
время вечное.
всё идёт в один конец,
нет возврата там:
мгла кромешная.

не суди меня, мой Бог,
душа сжалась вся.
завтра встречусь  я с Тобой,
не заждалась я...
и душа моя в огне
просит малого...
хоть не венчана, мой Бог,
но навечно с ним я связана.
и видать моя душа так наказана.

мы с тобой надеждой связаны
запаздалою.
не дели меня на части мелкие,
на бредовые.
в этом нет вины - так случилася.
просто видно уж судьба
закрутилась так.
только я в глаза гляну милые,
и пропала вся душа,
жизнь постылая.


Рецензии