6 хокку и танка-2

*     *     *
Был сентябрь в сырой
от слез твоих комнате
я считал углы
 чтоб не броситься к двери
закрывшейся за тобой

*     *     *
Расчирикались
в парке воробьи, зато
на душе тихо

*    *    *
Растил садовник
цветы… а вот сорняки
сами выросли.

*     *     *
- «Светиться ли мне?» -
спросил светлячок ночь ведь
больше некого

*     *     *
Как лук изогнула ты тело ждешь когда спущу тетиву


*     *     *
В женщине должно
все быть прекрасным
особенно мужчина

*     *     *
Играю с собой в шахматы выигрывают мысли о Ней


Рецензии