И вот уже мне пятьдесят...

И вот уже мне пятьдесят но почему то мне не страшно,
Не можем молодость вернуть и суматошный день вчерашний,
Не надо плакать и жалеть о чём мечталось и не сбылось,
Ну значит так угодно мне и это всё не пригодилось.
Впадать в уныние смертный грех,не надо старости бояться,
Ведь главное,что бы смогла ты молодой в душе остаться)))
10.07.2013


Рецензии