Отпусти меня усталую

Отпусти меня усталую ,
не смотри в глаза!
Не тревожь мне душу алую,
Я не мертвая! Еще жива...

Песнь мою сто раз испетую
Ты на струнах играй!
Душу мою неодетую
Со слезами не терзай!

Боль мою несчастную
Отпусти со мной!
Слишком беспристрастная
Стала я с тобой!

Нас с тобою времячко
Уж не сберегло...
Не сажай ты семячко -
Не растет оно...


Рецензии