Слёзки и карандаши

 - Нарисуем радугу впол-неба,
В брызгах солнца белые ромашки
И просторы золотого хлеба...
А в траве - веселые букашки.

Нарисуем облако-лошадку,
Заплетем ей незабудки в гриву.
(Я кладу тихонько шоколадку).
Может, назовем её... Счастливой?

Подари подковы с бубенцами
И дождя серебряную сбрую.
(Слезы высушил малыш карандашами):
- Хочешь,... нас я тоже...  нарисую?


Рецензии