Любовь - свобода

Любовь - свобода! Сможете принять?
Понять порханье бабочки над миром,
Полёты птиц и чувство высоты,
И отпускать, ведь в этом её сила.
В ней нежность, не подвластная другим,
Что побеждает всех беспрекословно.
В ней мира свет, решение проблем,
И жизнь, что окружает наши души.
Любовь - свобода! Как всем обьяснить?
Не обладанье, нет в вас такой силы.
И не наука, чтоб её познать,
Не научиться, как плохой привычке.
Она одна и Бог над ней один!
Ваш выбор быть и ваша сила воли!

(24.11.13)


Рецензии