Вновь стою у родника

Вновь стою у родника
Где потоки хлещут яро
Где склонившись облака
Пьют как кони у базара

В лог бежит шумя поток
По пути сминая травы
Лес шумит набрав роток
И цвет в лугах купавы

Мимо старого моста
Где поток с Тверцой смешавшись
Рыбаков стоит толпа
Тому шуму улыбаясь

Я средь них открывши рот
Как малец стою счастливый
Пусть не часто но клюет
Солнца луч склонившись с ивы


Рецензии