фальшивые люди!

Не люблю фальшивых я людей,
Они как мания величия,
Строят из себя ангелов, когда нужны им средства,
А за спиною хуже врагов твоих, бесценных.
Ты доверяешь им, даешь им душу в руки,
Они туда просто плюют не раздумно,
Могут продать тебя за несколько копеек,
Им слово дружба, просто не нужно.
Ты видел этих фальшивок в жизни?
Если да, то ты поймешь мои строки,
Если нет, то посмотри по сторонам,
Ты уверен, что твой друг не один из этих?!


Рецензии