Там где мысли, рифмы нет

Лето-весна. Все цветёт.. Солнце проникает сквозь тело, на душе тепло. Небо словно океан. Вокруг куда не посмотри окружает море. Счастье есть. Тёплое фото. Розы белые, холодные. Зима не зима. Снега нет. Потеряла красоту роза в стакане. Словно перечитывала всю ночь мысли с фронта. Спокойной ночи.  Мне нравится цветы только на фото. В жизни цветы я не люблю. В чём причина не понимаю. Даже не понимаю зачем их дарить? Они же завянут и всё.. Впрочем цветы, как и любовь, жила, когда корень был в земле, а когда вытянут тебя, ты тихо погибаешь.. Вокруг столько ярких цветов, что захотелось темного.. Мне последнее время стала по душе архитектура. Время на самом деле лучший архитектор. Оно даже унылый доходный дом способно превратить в жемчужину городского ансамбля. В своё время парижане демонстрации устраивали против Эйфелевой башни, а сейчас без неё Парижа считай что и нет…

***

Из серии Фантазия.. Нет лица, зато все огни города, уместились у меня в доме.
Это безумие.. На сколько же сегодня красиво.. Такое чувство, что сегодня всё оживает.. Закат просто нет слов.. Затягивает, словно пропасть.. День волшебства! Сказочный, волшебный вечер. В далеке огонек, словно звезда с неба. Так тепло, что хочется взлететь. Да, не отказалась бы от любимого, сладкого Парижа. там чувствуешь себя свободным..


Рецензии