Приправа из перца

Ты вошла в мою жизнь незримо,
Появилась в ней из ниоткуда.
Незаменимой вдруг стала, любимой,
Разве это, скажи, не чудо?

Поселилась в душе моей прочно,
Приросла, прикипела к сердцу.
Ты - та самая, я знаю точно,
Ты для чувств приправа из перца!

Очень жжешь, обжигаешь просто,
Чувства острые, словно иголки,
Разъедают с души коросту.
И плевать на кривые толки.

Пусть шипят, злопыхают в спину,
И завидуют пусть, не страшно.
Ледяной я свой панцирь скинул
И шагаю с душой на распашку.

И никто меня не остановит,
Не заставит закрыться снова.
Сердце гонит цунами крови,
А в ушах грохочут три слова:

Я люблю тебя! Слышишь? Очень!
Повторять я готов бесконечно,
И не как-нибудь, между прочим,
Жарко, трепетно, с дрожью сердечной.

Мне осталось лишь только дождаться,
От тебя тех волшебных трех слов.
Я тобою хочу наслаждаться,
Отдавать троекратно готов!










 


Рецензии