Смотрите на людей

Смотрите на людей не косо,
Смотрите прямо им в глаза,
И если сердцу очень больно,
Вдруг приоткроется душа...

Она страдать уже устала
От яда мелочных обид,
Она себя не понимала,
Остался тенью... только стыд!

И люди в том не виноваты,
Что нет согласия с собой,
И если долго гордость прячешь,
Все вдруг виновны пред тобой!

Прощай врагам свои обиды,
Пусть не услышат бранных слов,
Себе прощай потерю силы
Там, где нужна была Любовь!

И в терпеливом восхождении
Нельзя ту связку оборвать,
Ведь только там всегда везение,
Где научились вы прощать!

Прощенье жалуйте на блюде,
Где впереди всегда Добро,
Вот только так сумеют люди
Преодолеть любое Зло!


Рецензии