Ночь

Ярко звёздным покрывалом
Ночь укрыла город наш.
Фонари одни мигают,
Да позёмка кружит вальс.

Тихо в городе, не слышно
Ни шагов, ни голосов.
Спят в домах под тёплой крышей
Люди разных возрастов.

Колыбельную всем спела
Одинокая  луна.
Ночь окутала всецело.
И не сплю лишь я одна.


Рецензии