В пучине заплаканных ив...

В пучине заплаканных ив
Вытаскивай нож,будь добр,
Чтоб алый Балтийский залив
Хлынул из под моих рёбер.
И провалился вниз,
Туда где найдёмся позже,
Пройдя через лапы крыс,
И недовольные рожи.
Позднее,хоть смеха ради,
Ладони умыв от крови,
Шепни о такой утрате
Каким-нибудь посторонним.
Что якобы всё случайно,
Что кто-то,видать,кого-то...
А после пожми плечами
И позабудь всё к чёрту.


Рецензии