смерть как исцеление

вот
 уже четырнадцатый год
после смены
         тысячилетия
я уже достаточно пожил
                чтоб
цену понять
         междометиям
я уже достаточно
           пострадал
чтобы понять
что смерть
      не самое страшное
но остался
       еще узнать
что же
      все таки
             самое важное
жить
       чтобы не умереть
любовь
      как богоявление
или
     смерть
           суметь
                воспринять
как исцеление
      как избавление


Рецензии